Во власти яркого света

                _
Мир так давно изменился,
Став слишком светлым в ночи.
Ведь в нем давно уже светит
Нам не огарок свечи.

В его симфонии света
Мы все живем много лет,
И много лет уж не спавши
Мы встречаем рассвет.

Мы вновь встречаем рассветы,
Опять не выспавшись в сласть.
Ночь потеряла над нами,
Давным-давно свою власть. 
17.10.19


Рецензии