Про изменчивый мир

                _
Мы не сеем, и не пашем,
Жизнь такая на земле
В современном мире нашем
Жизнь застыла на селе!

Жизнь былая будто сказка,
Пережиток прошлого!
Ныне в жизни человека
Слишком много пошлого!

Города давным-давно уж
Правят каждою душой,
Ведь собою заменили
Людям мир они большой!   
17.10.19

 


Рецензии