ПлОхи
Для других они может и плОхи
Я строчу их как жизни штрихи
Я мечу их как в стену горохи
Ими снова я вас разозлю
В строчках нет пунктуаций и грубо
Ритм рвать я чертовски люблю
Будоражить ваш мозг мне так любо
Свидетельство о публикации №122062001210