Милые девочки, легкой походкою...
некогда нас соблазнявшие, вдруг
стали свирепыми, злобными тетками,
стаей прожорливых щук.
Были когда-то и мы доброхотами,
только и нам, рысакам, не свезло…
Ангелы, ставшие мордоворотами,
что с нами произошло?
(в)
Свидетельство о публикации №122062001200