В Пластунке

В ПЛАСТУНКЕ

Не только Черноморским побережьем —
Рекою Сочи я ещё любуюсь,
Которая стремится, как надежда,
К морской воде, где солнце окунулось.

В селе Пластунка Грузия с Россией
На берегах реки соединились.
И Храм святой Нино даст водам силу,
Чтоб ими двери в небо отворились.

Смотрю на реку иль купаюсь в море —
Но корни отдыха в Пластунке нахожу я.
Мой друг Нодар, открой свой винный погреб —
Деревья тостам вторить будут шумом.

Фото из Интернета.


Рецензии