Сегодня половина мира

Сегодня половина мира
            встречает Рождество!
Подарки, ёлка, снег, индейка,
                короче, торжество!
Кричат повсюду: «Мерри Крисмас!»
            и «Джингл бенс!» - звучит
И Санта Клаус в дверь с веночком
                настойчиво стучит.

Сегодня солнце совершило
                на лето поворот,
День на минуту стал длиннее,
                а ночь – наоборот!
И в нашей церкви тоже праздник:
                мы обновим Завет,
С которым в нашу жизнь ворвался
                и Бог и новый свет!

Мы родились для новой жизни,
                в нас родился Христос!
На вечность жизнь длиннее стала!
                Он вечность в неё внёс!
Подарок на столе пред нами…
            В нём наша жизнь и свет!
И праздник этот в нас навеки
                и лучше его нет!


Рецензии