С чувством
Добрых и всем понятных.
Радужный этот куст,
Он душе всегда приятный.
Ласкает нежностью,
Радостью своей бодрит.
Любовной свежестью
Души у людей роднит.
У чувств есть надежда,
Жива у человека.
К ней готов он прежде,
От века и до века.
С чувством оживает,
Для них открыт человек.
Когда их познает,
То и будет счастлив век.
20.06.22
Свидетельство о публикации №122062001121