Мы в сущности, живём для того

Мы в сущности, живём для того,
Чтобы гордиться, тем чем владеем.
И нет в мире важней ничего,
Что в сердце добром, мы имеем.

А кто то, богатством на крови,
Строит Божий Храм красивый.
Ну а кто то, сбившись с пути,
Жизнь отдаст, чтоб прибывал мир в мире.

И все те, кем хотим мы гордиться,
До последних, нам данных дней.
На земле, в любви должны родиться,
И наша вера в это, всё сильней.

И не важно,что гордиться нечем,
Главное, чтоб гордость в нас была.
Ведь все люди,  уставшие под вечер,
Думают о счастье, что любовь дала.

А иначе, быть не может в мире,
Где лишь истина, нас  правдой исцелит.
Где во вселенском, данном нам эфире,
Гармония, волшебное творит.

Весь мир любим и даже папуасы,
Не помешают с любимой нам идти.
Чьи разные, смешные выкрутасы,
В горящем сердце, любовью прощены.

Мы те, кто чувствами, душой владеет,
Не сознавая, что чувства это жизнь.
И незаметно быстро, мы стареем,
Тебе уж много лет, ты оглянись.

Пойми, что жизнь просчитана часами,
И время ход, нельзя остановить.
И лишь простыми, добрыми делами,
Святость души, мы от души можем продлить.

И сохранить, ту мысль простую,
Что заложили Боги, в гены нам.
Чтоб мы нашли все, половину золотую
И жизнь и смерть, делили пополам.

Чтоб жизнь любить, всё больше и больше,
Не взирая на желание уйти.
Туда где будет духовней и проще,
Где только с вечностью нам по пути.


Рецензии