Рождественские песни

Рождественские песни
Торжественно звучат,
Волхвы с благою вестью
В сердца людей стучат!

Хор ангельский вещает
Про благодать и мир,
И Сам Христос встречает
Тех, кто спешит на пир,

Где избранные Богом
За праздничным столом
Спеть вместе с нами смогут
Рождественский псалом!


Рецензии