Осыхаю

Рабом греха
валяюсь на крыльце
и подставляю солнцу ягодицы.

Дал петуха,
сорвался на фальцет,
осталось покраснеть
и удалиться,
но я такого сделать
не могу,
и описав привычную дугу,
упёрся в оператор итераций.

Приятно днём на солнце поваляться,
пока ни ягод нет,
ни комара,
ковёр нагрет,
и не совсем жара,
и я тебе два раза "ку"
с утра
и отвалил,
оставив в мире граций
твой стройный образ
с множеством шипов,
со злым оскалом
дамских предпочтений.

Лежу, здоров,
весь над моею тенью,
и с кепкой на башке,
но без штанов.


Рецензии