Родился Мессия! Мы славим Его!

Родился Мессия! Мы славим Его! –
Так ангелы пели в ночи.
Столетья прошли, но всегда в Рождество
В церквях эта песнь звучит.

Родился Младенец, Сын Божий, Христос!
Да славят Его все уста!
Он весть о спасеньи для грешных принёс,
Сам этим спасением став!

Из грешной, иссохшей, безводной земли
Божественный вырос Росток.
Мы сами исправить себя не смогли,
А Он поднялся и смог!

Затем и пришёл Он, чтоб нас изменить
И верой надежду дать,
И Божие Царство для грешных открыть,
И Сам в него дверью стать!


Рецензии