На ветрах
Время очумело.
Его большой размах,
Цветом чёрно-белым.
Пусть что-то проблесково
Образумить хочет.
Кинул в горстке слово,
И оно лопочет.
На ветрах несётся,
За туман спрячется,
Кому что удаётся,
В пустоте тратится.
Ну и ладно, тогда пусть
Пролетает мимо.
Разом отпускаю грусть
И печальки зримо.
Возвращать же свет всегда
Надо, между прочим,
Пусть тогда летят года
На ветрах, короче...
20.06.22
Свидетельство о публикации №122062001074
С уважением,
Юлия Соснина 21.06.2022 06:49 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 21.06.2022 06:59 Заявить о нарушении