Ручьи

Ручьям весны ура, привет!
С водой уйдёт пусть боль и холод.
Вода поёт о радости сонет,
Нас ждёт любовь и поцелуя повод!

Ручьи весны бегут вперёд,
Растаял снег, как будто плачет.
Таков закон, таков черёд,
Пусть будет так и не иначе!

Вода весны пусть смоет грусть,
Вновь зацветёт земля цветами.
И будет мир повсюду пусть,
Родные вновь обнимутся с сынами!

12.04 2022


Рецензии