Капает

Люблю когда, дождь капает по крыше.
Спешить уже не нужно, никуда.
Да можно, под зонтом ходить по лужам.
Но это всё прошло не для меня.
Сижу себе спокойно у камина.
Смотрю как жизнь, проходит за окном.
Хоть дождь с утра идёт без остановки.
Но люди, суетятся всё равно.
Спешат куда-то, мокнуть не охота.
Там где уют и чай согрет давно.
Мне повезло, мне некуда, не надо.
Трещит камин, и терпкое вино.
Смотрю на это всё и рассуждаю.
Не важно, что там будет за окном.
Мы все спешим, ведь время очень мало.
Когда ты понял, раз один живём.
Проходит всё и больше не вернуться.
В момент, когда всё было хорошо.
Мы помним день, счастливые минуты.
И хочется, чтоб было больше их.
Чтоб только счастье, нашу душу грело.
И рядом был любимый человек.
Все поняли давно и это правда.
Минуты счастья, просто не купить.
Не хватит денег, время эфемерно.
Давайте просто жить, душой любить.


Рецензии