Мотылёк во Вк

Комментарий:
Черемуховым ароматом я пьяна
Звенят в бокалах цветенья краса
Повсюду зелень и леса
Во весеннем укладке свежести.

В июне ранние рассветы
Утопли в красивые туманы
Настали тёплые денёчки -
Умозрительные обманы.


Рецензии