бабочка

бабочка играет с ветерком…
и вдвоём они озорничают
— что там у тебя… под платьицем?
— то, что тебя очень сильно манит.

нежные воздушные порывы
в тонких крыльях ветра вдохновение
и волшебно-манкие позывы
и с любовью чудные мгновения

22.05.22


Рецензии