Нравится?

Нравится российское вам царство?
Пусть  кому-то не хватило на лекарство,
Замечательно, что миллерова псина
Спит в кровати, да под балдахином?

Знаете ли, что пропагандоны
В День России получили миллионы*?
Все продукты выросли в цене,
Нет, враги России лишь вовне!

Вы довольны, вы пока что живы,
Приближённые пускай живут красиво,
Вы по-прежнему орёте: "Zа"?
Да протрите, наконец, глаза!

Ко Дню России ведущие российские пропагандисты получили за свою ложь премии в размере от одного до двух миллионов.
На фото - ложе собаки Миллера, главы Газпрома.


Рецензии
Дык она ж собака Мюллера

Сергей Хлопотов 2   19.06.2022 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.