Приходит утро

***
Приходит утро крепкое стальное
Холодным солнцем вспарывает плоть
Никто войну нигде не остановит
Ни вождь ни царь ни дьявол ни господь
Лежат тела в асфальте и бетоне
Стальное мясо точат черви ржи
Мир оказался шаток и картонен
Алчба и злоба рушат рубежи
И на полях и в городах сражений
Шакалят псы и взламывают тишь
Над новым поколеньем удобрений
Растёт спорыш

29.05.22


Рецензии
Фундаментально.

Катя Лар   20.06.2022 17:56     Заявить о нарушении