Глупый спор

А помнишь мама спорила с тобою
Какие языки мне изучать.
Хотела я учить тогда испанский
А ты сказала, что французский надо знать.
 
С меня тогда уж сняли в школе мерки.
Пошили форму для меня с гербом.
Вот только жаль, она не пригодилась.
И потеряла я свой отчий дом.

Судьба решила всё за нас.
Испанский или французский?
Нет мама  всё совсем не так.
Теперь я знаю в совершенстве русский.

Да получилось в жизни как то так.
И школа у меня была обычной.
Я повстречала в школе Дар Небес
Чудесного весёлого Андрея.
Озорника и лидера повес.

Чудесный он, вот только стал чуть РОБКИЙ.
Но я его ещё сильней люблю.
Он спас мне душу, в годы мои злые.
И я его за то Благодарю!


Рецензии