Физики, как гениальные сказочники конфабуляции

Кто много думает, но мало познаёт, теряет во времени здравый смысл,
Кругозор его становится не шире, чем видения
Не дальше собственного носа, пока не обретёт знания,чтоб был светел
Жизненный опыт - не допускающий ошибок методом опережения.

А это значит, чтоб быть во-истину свободным человеком
От возможных ошибок, от которых бывает ущерб до уровня беды,
При пробелах в знаниях, допускающихся каждым глупцом
Принявшего свои ошибки за истину, которые для жизни опасны.

Как первым Аристотель ошибся, назвавший время - мерой движения,
Что не верно, так как движение так же проявляется во времени,
И время не может быть движением и это факт проявления
Истины в настоящем моменте, в единстве с будущими моментами

Время само отвергло ошибку Всемирное тяготение Ньютона парадом планет,
Так же у природы нет явления "пространство-время", как выдумки Эйнштейна,
Так как пространство вечно проявляется во времени и у него нет
Кривизны с расширением с невозможностью сужения. коль Вселенная безгранична.

И эта Конфабуляция превратила физиков в гениальных сказочников от науки
От незнания, что такое время и пространство,
Маркс от этого так же запутался в законе стоимости с опасностью
сверх предельной полезности. Ленин ошибся в определении государства,
так как у насилия нет будущего а физики не знают причин
шарообразности звёзд и планет. а на микроуровне капель с четырьмя состояниями
материи в кругообороте во времени. едином во всей Вселенной на микро и макро
уровнях, и не страшащегося ни абсолютного тепла, ни холода, когда макро мир вне
микро невозможен. В словаре дано определение времени, как продолжительности,
но продолжительность так же находится во времени и вне времени продолжительности
не может быть. Эти заблуждения  не дали людям открыть истину времени за пять
тысяч лет со времени двадцати пяти веков до нашей эры, когда у Вселенной
всё очень просто при чётком соблюдении всех естественных законов движения,
развития и не движения, что по-человечески это "время отдыха", а Ленину
за красивые слова, что в мире нет ничего, кроме движущейся материи,
можно было бы поставить "неуд".
Содержание и форма звёзд в кругообороте материи в межзвёздном
пространстве не нарушают закона действия и противодействия, которые
во времени проявления кругооборота равны и доказаны в космическом
пространстве  эффектом Джанибекова, а так же вращением Земли вокруг Солнца
с двумя противоположными  полюсами!
Когда закон маятника и кругооборота образуют эллипсообразный кругооборот планет,
а затмение солнца, стало бы последним моменто луны, если бы была сила всемирного тяготения!

19 июня 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии