Где-то летают пули...

Где-то летают пули,
 Бьют по пехоте "грады".
Стали слова привычны,
Двести, не цифра в граммах.

Горе для тех и этих.
Слезы бегут рекою.
В теннис играет кто-то.
Мир разделился.

Злое,

В двери стучится время.
Можно, конечно, не думать,
Можно, конечно, отвлечься.
Сердце велит, проснуться!

Кто ты? За тех? За наших?
Предки смотрят с прищуром.
Где-то рвутся снаряды.
Двести, не цифра в граммах.


Рецензии