Новокузнецк

Новокузнецк-красивый город,
Новокузнецк,поверь,мне дорог,
В нём не страшны мороз и холод,
В нём нет печали и тревог.

Новокузнецк-прекрасный город,
Новокузнецк не так уж молод,
В нём есть красивые места,
В нём есть простая красота.

Новокузнецк-цветущий город,
А ты поверь,он сильно дорог,
В нём есть живая красота,
В нём есть людская доброта.


Рецензии