Синева

Какое небо голубое               
и синь озёр "сосёт глаза",*               
Очарования не скрою,               
воды хрустальна бирюза...               
Жизнь ослепительно прекрасна,               
ловлю губами каждый миг,               
За горизонтом необъятным,               
абрис любимого возник...               
Голубизна очей и неба               
так изумительно слилась,               
Как сказка рая, быль и небыль,               
красою синей разлилась...               

*Гой ты,Русь моя родная...С.Есенин               

               


Рецензии
Талантливо и чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   23.07.2022 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!

Лора Татаурова   24.07.2022 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.