Ничего не хочу я вернуть
Только нужно вести дальше путь.
Пусть история мной испоганена,
Ничего не хочу я вернуть.
Может, жизнь мне готовила трещину,
Я почти уже был заклеймён:
По-есенински в старую женщину
Я, увы, оказался влюблён.
Горделивую, резкую, странную.
Пусть живёт, как обычно, в сети.
Для себя я открыл только главное:
Надо раньше мне было уйти.
Раствориться, рассеяться в улицах,
Как густой сигаретный мой дым.
Дорогая и милая умница,
Ты свободна, а я – к молодым.
Я туда, где нет повода ревности,
Где свободу теряют в любви,
Охраняя незыблемо верностью
И слова, и признанья свои.
Не следят за постами, страницами,
Где подруга ведёт свою жизнь...
Ты хотела быть вольною птицею,
Вот теперь навсегда отвяжись.
Пусть останутся строки прекрасные,
Я читать их не буду уже.
Всё же очень с тобою мы разные.
И родной места нету душе.
Свидетельство о публикации №122061900875