Вам с утра от меня!
Сегодня есть чудесный повод встретится с утра.
Ни с визитом к вам или ко мне,
А через эти строчки на электронном листе.
С праздником замечательным разрешите мне от всех нас поздравить
Медиков дорогих.
От санитарки тети Маши, до докторов Медицинских Наук, самых больших,
От фельдшера спешащего по просёлочной дороги,
До доктора на судне бороздящего океан,
От медсестры малыша уговаривающего сделать проф прививку,
И специалиста ходящего к температурящим по нашим домам.
Дорогие коллеги Медики, с Праздником!
Счастья и мира вам в ваши дома,
Спасибо за эту важную профессию,
С древнейших времён человечество сопровождали знахари, повитухи и лекоря.
В ней случайных людей не бывало,
Только призвание и открытое сердце приводит к ней,
С Праздником дорогие, желаем вам долгих в здравии счастливых дней.
Доброго свежего утра мои родные,
Чудесного лёгкого выходного семейного дня!
Птицу счастья вам в окно,
Здорово когда она залетает,
А лучше оставляйте ее у себя навсегда!
Радости и вдохновения дня
И берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №122061900872