Я поцелуи раздаю не по заказу

* * * * *
Я поцелуи раздаю не по заказу,
Не распыляю их бездумно, а дарю,
Они мои душевные алмазы,
Сорвавшись с ветки, ускользнут навстречу дню.

Они светло в мир Божий полетели,
Отстукивая свой сердечный код...
Сегодня так. И во все дни недели,
И в прошлый тот, и в позапрошлый год...

Так было. И дыхание в оправе
Всех будничных раскладов и страстей
Восторгом отдаёт небесных правил
В смешении с земной игрой теней.

12.06.2022


Рецензии
Хорошее-)
Ложится на душу

Рая Галли   07.10.2022 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая! Рада, коли ложится...
Добра и вдохновения!

Людмила Пайль   08.10.2022 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.