Портреты современников

       Посвящается врачу Л.Е.

Ты всегда  красива,
Элегантно модная,
Женщина прекрасная,
В мыслях вся свободная.

Ты всегда торопишься,
У тебя дел много,
Всем придешь на помощь
Вот твой путь-дорога.

Ты живешь эмоцией,
Чувства захлестнут,
Погрустишь, поплачешь-
Грусть-тоска уйдут.

Врач твое призвание,
Роды принимала,
Вместе с подопечными
Также ты страдала.

Доктор ты от Бога
Детям жизнь вручала,
И младенцев с мамами
Домой провожала.

Врач твое призвание,
Всех жалеть, любить,
Наслаждайся жизнью,
Чтоб любить и жить.

Я желаю счастья ,
Мира и добра,
Чтоб твои светились
Радостью глаза!


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   29.06.2022 06:50     Заявить о нарушении