Перед Праздником Вознесения Господня
Сломался с левой стороны,
И вроде не болит и нет кровотеченья,
Но есть сокрытые тому причины.
2. Решил поесть сухую рыбку
Со свежим вкусным огурцом,
Слегка нажал и потерял улыбку,
А лучше бы дружил с кефиром или холодцом.
3.И вроде пищу постную я выбрал,
А оказалась мне не по зубам,
Сухая твёрдая приятненькая рыба,
И самое смешное, выбрал сам.
4. Говеть нам старикам всем нужно с головой,
Вкушать и постное, чтоб зубы не страдали.
Иначе обернётся та еда бедой,
Когда заложником еды вы по привычке своей стали.
18.20 ; 02.06.22
Свидетельство о публикации №122061900839