Следы на песке
Следы оставив на песке,
Чтобы не мучиться в тоске.
Не заблудиться, не пропасть.
И чтоб не вляпаться вдруг в грязь,
Идёшь у моря.Солнце жжёт.
А летом здесь всегда печет.
Чего-то ищешь.Может зря?
Скрывают тайны все моря.
И ведь, куда-то, да придёшь.
А там, глядишь, след смоет дождь.
И буря грозная примчит.
Она следы все различит.
Ну а пока стоит жара.
И нынче даже, не вчера.
Следы в песке. И ты хорош!
В ногах испытываешь дрожь.
Что спотыкаешься, так пусть!
Ты знаешь все здесь наизусть.
Чего-то, что-то, да найдешь.
И неприемлет сердце ложь.
Жизнь хороша! И море тут!
Любовь русалки берегут.
Ты в воду словно Бог войдёшь.
И поплывешь!И поплывешь!
Свидетельство о публикации №122061900824
Анна Евгеньевна Васильева 21.06.2022 21:09 Заявить о нарушении