Белая ночь. 1102

Небеса основательно,
Светлыми стали.
Продолжив рассказ,
О свете загадочном.
Он ночью тревожит,
Тихим намереньем,
Что б, посмотрели,
На небо волшебное.

В чудном потоке,
Видится многое.
Кругом благодать,
В историческом опыте.
Всегда приглашая
Заранее сказку,
Она остаётся
Надолго в пространстве.

И будит ночами.
И спать не даёт.
Как время целебное,
Лечит простор.
От недугов прежних.
От всей суеты.
Здесь, вся
Безмятежность,
Среди чистоты.

Это нормально,
В правилах Жизни!
В эпоху сияний
Блаженной среды.
Кругом благодать,
Приходит до срока,
Всегда впереди,
Атмосферы высокой.

Это везение,
Видеть такое.
Вспомнишь потом
Светлые своды.
В тёмное время,
В каких-нибудь
Странах?
Где будешь
В небо смотреть,
По ночам там.

      19.06.22


Рецензии