Пылают улицы в огне
Пылают улицы в огне,
Горят и садики и школы.
А старикам трудней вдвойне ,
Что защищали, то в расколе.
Верните мир, ведь вы славяне.
Верните братство и любовь.
Не хочет жить народ в обмане,
Не жгите за собой мостов.
Свидетельство о публикации №122061907794