Минуты...

Спешат минуты.
И  спешат...
Куда спешат?
На что
надеются?

Спешат к тому
кто им
в сласть
рад.

К тем
в кого
очень-очень
верится:

- не подведут.
И в мир
войдут.

Минуты... -
знаки
и
события.

И скажут
каждому:
- O! Very good!
Вас ждут великие
открытия!

Спешат минуты.
И  спешат...

Куда спешат?
На что
надеются?

Спешат к тому
кто им
в сласть
рад.

К тем
в кого
очень-очень
верится...

19.06.2022 Анна Ртищева
 


Рецензии