Зачёт

Приползло тупое нечто. Поубило.
Дай нам девочек в Европе сохранить.
Мамы, папы Ваших берегут,  есть силы.
Постарайтесь трудно в долгое "Любить".

Уползёт в своё ничтожество военка.
Разберём на скорость, споря, автомат.
Факультеты примеряются моменту.
И зачётки чётко требуют наград.

Малыши седыми не должны проснуться.
Абитура схватит,  унесёт в любовь.
Надоумит мысли грамотным спецкурсом,
Поздадут зачёты, чай не вновь.

Подскажу, кряхтя,  забытый функанализ,
Пробежим забег диффурами гордясь.
Мы с Тобой не зря в ночи в диплом катались.
По конспекту поцелую. С Внуком связь.

19.06.2022


Рецензии