Северный город
Светлого счастья и горьких слёз стало поровну.
В снежных объятьях тихо жила в городе северном,
Сердце из льдинки стало давно тяжким бременем.
С южных дорог ты привёз с собой Солнышко,
Его с ладоней твоих пила, всё до донышка.
Алое сердце билось легко, с бешенной силою,
Только живёшь ты давно с другой, тебе милою.
Словно игрушкой ты им играл весело, радостно,
Ну а потом на осколки разбил так безжалостно.
Северный город обнимет меня беленькой вьюгою,
Верной и преданной станет она мне подругою,
Будем мы с нею дороги мести вместе снежные,
Будет меня убаюкивать,петь песни нежные.
18.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122061900778