Обещанного сиром в феврале

Исполненная бёдрами и попой
Которую так вкусно обнимать
Моя предсказанная Каллиопа
В небесно женственную стать

Вы мой анклав, вы моя мира лира
Всходящая Венерой на заре
Звучащая струной посреди пира
Обещанного сиром в феврале.


Рецензии