Как сильно я тебя запоминаю

В твоих устах — трепещущие сны.
В моих устах — та песня "За туманом"...
Мне кажется, что растворилась ты
В её мотиве светло-полотняном.

А помнишь, как училась ты ходить?
Пусть лет ушедших был восьмой десяток.
А как могла ты классно пошутить!
И в танце пол скрипел от наших пяток.

В твоих глазах — законченная жизнь.
Как все, она мелькнула звездопадом.
А помнишь, как беседы рвались ввысь,
И как с тобой смеялись до упада?

Теперь тебя я за руку держу,
И встретиться однажды обещаю.
Как сильно я тобою дорожу,
Как сильно я тебя запоминаю.


P. S. Посвящается бабушке.


Рецензии