Сигналы из Космоса
Слово не остановить рекою.
Слово - забытый код.
Программисты мира своей головою
Закрыли давно и выход и вход.
На этой круге беспечного Рая,
Ты можешь создать персональный Ад.
Но почему бы и нет? Ведь в Игры играя
Убить кого-то ты будешь рад.
Но Вселенная смотрит на уровень кармы.
Зачем кастрировать чужую судьбу?
Сигналы из Космоса будят казармы.
Сигналы из Космоса объявляют войну.
19.06.2022
Свидетельство о публикации №122061907745