Тебе

Переоделся в ливень как в пиджак
Ночной буран, так на Тебя похожий...
И я, с Тобою сросшаяся кожей,
Давно б сменила рубище на фрак

Или на лучшее из платьев для того,
Чтоб выйти в сад с забрезжившим рассветом
И встретить там Тебя, любовь и лето...
И с нами пусть не будет никого...


Рецензии