страх
я даже знаю его вкус
и никуда мне от него не деться,
он с каждым днем все больше занимает места
чего боюсь? найти и потерять,
боюсь с начала начинать,
боюсь ненужных мне звонков
с мне неизвестных номеров,
боюсь, что завтра будет хуже,
что дрянь какую снова обнаружат,
боюсь остаться рядом и уйти боюсь,
и всё мечусь мечусь мечусь
боюсь, когда вдруг лучше чем обычно,
когда нечаянно меняются привычки,
боюсь, за счастьем явится беда...
короче, вывод. Я боюсь всегда
я прячу страх под макияжем,
его я как синяк замажу,
и если кто заглянет под,
он там внутри, живёт и ждёт...
Свидетельство о публикации №122061907702