край

КРАЙ
=============
Всё хорошо...
Да так,-
-что сил терпеть не достаёт,...
И разбрелись,..."от края в край",-
...болотами,...
"Серебряные светлячки"...
В земле,...и в небе,-
...тоже...
...
А вечер,-
-"мир",..."стареющий прошедшим днём",
"Туманом дремлющим",-
..."теребит"...
...
А в небе,-
-"истребители"...
Как "память", прошлых очертаний,,-
...облака...
...
"Войны, воспоминания",-
...документальное кино...
...
Полёты, "серых туч"...
...
Не дай нам Боже!
Снова!,-
-рёв моторов слышать...
...
Я,-
-ни о чём, жалеть не стану,
Не хочу,-
...берёз забыть...
Крыш "чёрную покатость",
Рёв коров,-
...босые ноги...
...
Речушки гладь, зелёную траву,-
...рожь у дороги...
...
Всё, "в этом небе",...хорошо,-
-и никаких, "угроз",
Благословите,-
..."эту непристойность", Боги...
"Молиться, Родине",
Ей,-
-до до последней, "капли кровушки",
"Служить"...
...
При этом,
"Правящих элит",..."болото",
"Ворюг, и лидеров,,-
-что родиной торгуют...
...
Презирать...
...
И как,-
-"помягче там сказать"...
Ну...
...В общем,...не любить...
...
Да будьте,-
...прокляты вы, "век от века"...
...
Трогаши,
И сволочи...
...
А так,-
-всё хорошо...
Да только, "сил терпеть"...
"Не достаёт"...
=============


Рецензии