Анубис и бокал

Тяжело быть Ангелом,
Забытого рая.
Собирая кусочки
Былой любви.

Ты один на краю,
И горгульи летают.
Вкусовые сосочки
Сидят на мели.

Эх, куда дел бокал,
Из хмельного и пенного.
Пусть закрыт горизонт
И Луна сорвалась .

Я всё тот же Шакал,
Что из свиты, из Первого.
Открываю свой зонт,
Забываю про власть.

19.06.2022


Рецензии