Налей, музыкант
И тюльпаны раскроют
Лепестки алых роз
Расцветают вдали.
Но ведь эти цветы
Чьих-то мам ведь расстроят.
И разбитый обоз,
И мешочки в пыли.
Мы живём один миг.
И второго не будет.
Трать последние гроши,
И пой, музыкант!
И вдали птичий крик,
И лопата зароет
Вдаль ушедшие души,
Налей, музыкант!
19.06.2022
Свидетельство о публикации №122061907694