Как электричества колючий ток

По пьяной лужами оранжевой походкой
Она, как парусник и даже ледокол
Испанский вермут, оттенённый водкой
Серьгами золото в ушной укол

Она неистова и неостановима
Она, как с гор бущующий поток
Непредсказуема, неуловима
Как электричества колючий ток.


Рецензии