Не случилось не люблю
в рифму врать не сожалея,
в себе бессилие признавать,
от собственных мыслей шалея.
Влюблюсь и напишу шедевр,
и в себе вскоре разберусь,
кто эгоист тот лицемер,
и в сетях страсти окажусь.
Не случилось не люблю,
не повезло не встретил,
свои чувства вновь обновлю,
день праздничный уже наметил.
Притворяться не умею,
прочувствую,признаюсь,
выиграю в лотерею,
жизнь сменить намереваюсь.
Свидетельство о публикации №122061907681
Игнат Хвостовский 22.06.2022 19:01 Заявить о нарушении