суть спора у мужчин
Идёт в ход всё - любые аргументы…
до оскорблений, нецензурной брани…
опустим негативные моменты.
К чему же сводится такая перепалка?
Не надо быть провидцем и пророком.
Доходит до банальной рукопашной (и не дай Б-Г!)
с убоем или сроком.
А в чём же суть подобного конфликта?
Чтоб показать над всеми превосходство.
И компромисса в этом споре не бывает,
лишь мат один, без тени благородства.
Я сам свидетель ни одной такой разборки.
Она всю ночь продлилась,а возможно дольше.
Я понял,выясняют все мужчины - размеры
- у кого он всё же больше?
Свидетельство о публикации №122061907677