Отдельные идеи познаются вне методик

18+


Для некоторых удивительных явлений

(по сути) объяснений...
                не найти -

научно объективных,

логических.

Как мог Сам Бог явиться во плоти

в момент предсказанный, определённый, исторический?




Порой, ответы на сложные вопросы

легко приходят...

                приходят просто -

под видом неких откровений,

ментальных (когнитивных) озарений -

сугубо субъективных,

метафизических.


Отдельные идеи познаются вне методик -

целенаправленно, сугубо индивидуалистически...


P.S.
Для Богооткровения.

Для Благовестия нет ничего существеннее важного,

как то, чтоб Благодать коснулась сердца каждого,

для вечного его спасения.




(сб) 18.06.2022
Основной текст (10:40-11:00)
Постскриптум   (12:15-12:17)


Рецензии