За горизонтом
Однажды глаза закрою
И уплыву с морем
За горизонт покоя.
Нет ничего печальней,
Чем сердца стук прощальный.
Он станет чистым небом,
Майским душистым снегом.
Голос души тише,
Час полуночный ближе.
За горизонтом покоя
Тоже бескрайнее море...
Свидетельство о публикации №122061907650