Погода

Я слышу, милый,
Тебя слышу!
Как ты дождём,
Стучишь по крыше!
Как говоришь,
Что ты скучаешь,
Там, наверху,
Меня не забываешь.
Ветром хлопаешь
В оконце,
Греешь меня
Ярким солнцем!
Я жду дожди,
Люблю ветра!
Любой погоде,
Я безмерно рада!
Так душу чувствую твою!
А большего, совсем не надо!

20.06.2022 Владивосток


Рецензии