Крылатая любовь!

Только пух и перья,
От любви крылатой.
Даже нет поверья,
Что она с расплатой.
Любишь и не знаешь,
Что больней разбиться
Выше чем летаешь,
Словно в небе птица.
Крылья обгорают,
На высоком взлете.
Кто любил, те знают,
После - не живете.

Ходят с нами рядом,
Больше не летают.
С тем особым взглядом,
Тихо догорая...


Рецензии