Мне с тобой невозможно сложно

Мне с тобой невозможно сложно.
Без тебя же совсем никак.
Бьется сердце птицей тревожной,
Вырываясь из цепких лап...
Я к тебе , как к кресту приколочен,
Предначертано Богом нести...
Моей боли и счастья источник.
Что решила? Казнить иль спасти?
Мне б увидеть, как ты постареешь,
Посчитать  морщинки у глаз.
Мне б почувствовать, как согреешь,
Перед краем в последний раз.
Мне с тобой невозможно сложно,
Моя смерть и моя ты жизнь.
Бьется сердце птицей тревожной,
Я несу тебя, только  держись...


Рецензии
Мария,привет!
Это я вам в ютубе написал сегодня.
Будем знакомы. 😉🙃
Почитал, добавлю вас в избранное.

Семён Марус   26.05.2024 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.